Свойства и виды нержавеющей стали

Свойства и виды нержавеющей стали Нержавейка – один из многих видов легированных сталей, имеющих особенные физические и эксплуатационные характеристики.

Варианты самостоятельной установки лестниц для бассейна

Варианты самостоятельной установки лестниц для бассейна Лестница для бассейна – не такая сложная конструкция, чтобы для ее установки привлекать дорогостоящих специалистов.

Как выбирать ограждения балкона

Как выбирать ограждения балкона К показателям физической прочности и безопасности ограждений балконов предъявляются жесткие требования государственных стандартов.

Делаем металлических лестниц для дома своими руками

Делаем металлических лестниц для дома своими руками Если есть необходимые навыки, материалы, оборудование, инструменты и желание, то можно начинать самостоятельное изготовление лестниц для дома из нержавейки. По какому алгоритму следует выполнять работы?

Особенности изготовления лестниц из нержавейки

Особенности изготовления лестниц из нержавейки Металлические лестницы – обязательный архитектурный элемент всех многоэтажных зданий и сооружений. В зависимости от применяемого материала бывают...

Из чего делают лестничные ограждения

Из чего делают лестничные ограждения Комплектующие на лестничные ограждения изготавливаются стандартных размеров, позволяют создавать из одинаковых элементов различные виды конструкций.

Как самостоятельно установить металлические козырьки

Как самостоятельно установить металлические козырьки Процесс монтажа металлического козырька зависит от его геометрических размеров и веса и материала кладки фасадных стен. Но все варианты имеют общий алгоритм монтажа.


© 2005-2017 ООО "Доминант"
проектирование изготовление и монтаж ограждений, перил, лестниц
из нержавеющей стали и стекла.

350049, г. Краснодар,
ул. Котовского 42, оф. 224


Электронная почта: info@domkub.ru
Телефон:
8 (800) 2004-111
звонок по России бесплатный
SSL
VSRT3S1_VILKA