Из чего делают лестничные ограждения

Из чего делают лестничные ограждения
Комплектующие на лестничные ограждения изготавливаются стандартных размеров, позволяют создавать из одинаковых элементов различные виды конструкций. Кроме того, они используются во время выполнения периодических регламентных работ по восстановлению первоначальных характеристик конструкций. Позволяют значительно ускорять и облегчать монтажные работы, лестницы соборно/разборные, при демонтаже полностью пригодны к переносу на новое место и установке без дополнительных подготовительных работ. В сортимент входит широкий перечень продукции, наиболее часто используются:
  • Крепление поручней к стене. Устанавливаются вначале маршей, могут выдерживать значительные статические нагрузки.
  • Отводы и повороты. Для изменения направления поручней, угол изгиба зависит от конкретного места установки.
  • Держатели стекла. Для эксклюзивных ограждений, для предупреждения растрескивания стекла во время фиксации имеют резиновые прокладки. Такие ограждения купить в Краснодаре можно как в готовом варианте, так и по собственным эскизам.
  • Боковые и пристенные крепежи. Основание – прочные стали, расчет количества крепежных точек производится с учетом максимально возможных боковых нагрузок.
  • Крепление ригеля с вертикальной стойкой. Высота крепления может регулироваться с учетом размеров лестницы.
  • Втулка для соединения стойки и поручня. Имеет специальные крепежные места, предупреждающие соскальзывание отдельных элементов.
  • Декоративные крышки и заглушки. Выполняют две задачи: предупреждают пользователей от травмирования острыми краями и служат дополнительным элементом декорирования.
Комплектующие изготавливаются на современном оборудовании, материал изготовления – нержавеющие стали. Финишная обработка поверхностей отвечает действующим государственным нормативным актам. Детали полностью готовы к использованию, шлифовка поверхностей и подгонка размеров не требуется.


Возврат к списку

© 2005-2017 ООО "Доминант"
проектирование изготовление и монтаж ограждений, перил, лестниц
из нержавеющей стали и стекла.

350049, г. Краснодар,
ул. Котовского 42, оф. 224


Электронная почта: zakaz@dominant.su
Телефон:
8 (800) 2004-111
звонок по России бесплатный
SSL
VSRT3S1_VILKA