Особенности изготовления лестниц из нержавейки

Особенности изготовления лестниц из нержавейки
Металлические лестницы – обязательный архитектурный элемент всех многоэтажных зданий и сооружений. В зависимости от применяемого материала бывают деревянными, бетонными или металлическими (из обыкновенного металла или нержавейки). Каждый указанный вид имеет свои преимущества и особенности, к каждому предъявляются индивидуальные требования. Каким критериям должно отвечать изготовление лестниц из нержавейки?

  • Механическая прочность. Все отдельные нагруженные элементы проходят проверку качества, перед изготовлением выполняются инженерные расчеты. При этом во внимание принимаются максимально возможные нагрузки как статического, так и динамического характера.
  • Универсальность использования. Производители принимают все возможные технологические меры, чтобы лестница имела максимально широкие сферы использования - от жилых строений, до больших офисов или супермаркетов. Для лестниц, устанавливаемых в местах большого одновременного скопления посетителей, применяются специальные коэффициенты запаса прочности.
  • Дизайнерский вид. Конструкции должны гармонично смотреться с существующими стилями помещений и при этом учитывать особенности эксплуатации.
  • Лестницы из нержавейки должны быстро монтироваться на месте установки, при возможности быть сборно/разборными. Потребитель сможет при необходимости выполнить демонтаж и перенос лестницы в другое место при сохранении всех элементов в пригодном к дальнейшей эксплуатации состоянии.
Цены на изготовление лестниц зависят от линейных размеров, сложности конфигурации геометрии и наличия специальных элементов декора.


Возврат к списку

© 2005-2017 ООО "Доминант"
проектирование изготовление и монтаж ограждений, перил, лестниц
из нержавеющей стали и стекла.

350049, г. Краснодар,
ул. Котовского 42, оф. 224


Электронная почта: zakaz@dominant.su
Телефон:
8 (800) 2004-111
звонок по России бесплатный
SSL
VSRT3S1_VILKA